Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Бельгийские напольные покрытия Quick-Step: особенности продукции 

25/02/2019 11:31

Эстетичные, износостойкие, экологичные — качественные напольные покрытия должны соответствовать многим критериям. Компания Quick-Step является официальным представителем продукции известного бельгийского бренда и предлагает покупателям оценить все достоинства его ламината, паркета, плинтусов и поливинилхлоридной плитки. Всегда в наличии и полезные аксессуары по уходу за напольными покрытиями.

Особенности ассортимента

Интернет-магазин Quick-Step реализует товар премиального европейского качества по доступным расценкам с 1997 года. Компания постоянно прогрессирует, предлагая новый ламинат с революционной системой защелкивания, защитой от статического электричества, специальные полы с защитой от повышенной влажности, из натуральной древесной ламели. Популярный магазин напольных покрытий регулярно расширяет ассортимент, представляет стильные коллекции сертифицированной бельгийской продукции. Покупатели выбирают:

  • долговечный и красивый ламинат — с фасками и без, в огромном разнообразии цветовых оттенков, с имитацией текстуры, кожи, природного камня, с ламелями прямоугольной или квадратной формы;
  • деревянную паркетную доску с удобными вариантами укладки — экологичную, безопасную, без швов и зазоров, создающую уют за счет оригинальности фактур и использования натуральных материалов;
  • плитку ПВХ — в шести оригинальных коллекциях с имитацией текстуры сланца, мрамора, дерева. Это напольное покрытие легко и быстро фиксируется на специальной подложке, без труда очищается от загрязнений, не боится ударов, повышенной влажности, механического воздействия.

В зданиях коммерческого назначения, жилых домах и квартирах — виниловый ламинат удачно применяется в любых помещениях. Он характеризуется высокой износостойкостью, надолго сохраняет эффектный внешний вид, имеет доступную стоимость.

Интернет-магазин Quick-Step демонстрирует лояльное отношение к покупателям и гарантирует максимальное удобство выбора напольных покрытий. Можно оценить всю красоту интересных фактур и разнообразие цветовой гаммы в выставочных павильонах компании. На товар предоставляется гарантия качества. Организуется оперативная доставка по Московской области и в другие регионы, возможен самовывоз изделий. Специалисты осуществляют профессиональную укладку ламината и паркетной доски согласно установленным нормам.