Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В доме Стенбок-Ферморов на Английской идут противоаварийные работы 

03/07/2014 14:32

В доме Стенбок-Ферморов на Английской набережной, 50, идут противоаварийные работы. Инвестор решил заниматься зданием самостоятельно, а не выставлять его на продажу.

Здание используется в основном как жилое. Также там до последнего времени находились общежитие для мигрантов и молодежная гостиница Hello Hostel. Дом находится в ведении ООО «Девелоперское агентство „Невская крепость“». Недавно отельерам предложили съехать, сославшись на необходимость проведения ремонта. Вскоре после этого, по словам очевидцев, некие работы начались во дворе.

Как рассказал «Карповке» гендиректор «Невской крепости» Дмитрий Диомидовский, сейчас в здании ведутся работы, направленные на устранение затопления подвалов. В ближайшее время планируется замена инженерных коммуникаций. Работы хотят завершить к началу отопительного сезона. «Функциональное назначение здания (жилое. — Прим. ред.) не меняется, продажа здания не рассматривается», — сказал господин Диомидовский.

Ранее «Невская крепость» предлагала продать это здание 1828 года постройки с возможностью приспособления под бизнес-центр или жилье премиум-класса за 230 млн рублей.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.