Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Задержаны предполагаемые виновники пожара на Большой Пушкарской, 7 

16/06/2013 15:28

В полицию доставили троих предполагаемых виновных в пожаре на Большой Пушкарской улице, 7. Это люди без определенного места жительства.

Как ранее сообщалось, пожар произошел сегодня днем в доме 7 по Большой Пушкарской улице. В 11 часов на место прибыли пожарные. Горел доходный дом Басевича, где заселены только первые два этажа. Третий, четвертый и пятый этажи пустуют и, по данным петербургского управления МЧС, находятся на ремонте.

Огонь охватил два последних этажа здания и грозил перекинуться на кровлю. Пока пожарные занимались тушением, сотрудники полиции эвакуировали людей из здания. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, всего было эвакуировано 17 человек. Одна женщина отравилась угарным газом и была госпитализирована.

Полиция также указывает, что во время эвакуации сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемых виновников пожара. В этом подозреваются трое человек без определенного места жительства. Они доставлены в отдел полиции для разбирательства и выяснения обстоятельств возгорания.

В 12 часов пожар был потушен.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации