Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Невском районе мигрант из Белоруссии угрожал спрыгнуть с многоэтажки 

17/05/2013 9:25

Гражданин республики Беларусь, прибывший в Петербург на заработки, накануне вечером угрожал спрыгнуть с крыши многоэтажного дома на Караваевской улицы в Невском районе. Мужчина требовал от властей отправить его на родину.

Инцидент произошел около 19:30, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Мигрант забрался на крышу дома № 24 по Караваевской улице и начал требовать вызвать ему журналистов телеканала «НТВ». Помимо этого, мужчина просил депортировать его в родную страну. К месту происшествия прибыли полицейские и сотрудники МЧС, начавшие переговоры с мужчиной.

Уговорить белоруса спуститься на землю удалось главе районного управления МВД Невского района. После того как мужчина слез с крыши, каретой скорой помощи его отправили в психиатрическую больницу. По данным полиции, он страдает психическим заболеванием. В Петербург несостоявшийся самоубийца прибыл в поисках работы, однако трудоустроиться так и не смог.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.