Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На Финском заливе отлавливали любителей подледной рыбалки 

29/03/2013 17:41

Сотрудники МЧС и полиции сегодня днем устроили масштабный рейд в акватории Финского залива. В ходе операции были задержаны 65 рыбаков, которые, проигнорировав вступивший в силу запрет выхода на лед городских водоемов, предавались любимому занятию.

Закон об административной ответственности за выход или выезд на лед водоемов Северной столицы начал действовать вчера. Нарушителей правил ждет предупреждение или штрафы: «безлошадным» рыбакам придется раскошелиться на сумму до 2 тыс. рублей, а тем, кто даже не льду не расстается со своим автомобилем, — до 2,5 тыс. рублей.

В связи со вступлением в силу закона усилена работа сотрудников государственной инспекции по маломерным судам, поисково-спасательной службы города и полиции. Совместными усилиями они мониторят ледовую обстановку в заливе и ищут злостных нарушителей. Так, сегодня в районе маяка Толбухин сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 65 рыбаков. Любителям подледного лова пришлось вернуться на берег, где на них были составлены протоколы об административном правонарушении.

Отлов рыбаков на Финском заливе

Фото ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу

Изображения, прикрепленные к публикации:

Отлов рыбаков на Финском заливе

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.