Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Из Обводного канала вылавливают парапет Предтеченского моста 

14/11/2012 14:26

Парапет Предтеченского моста в эти минуты достают со дна Обводного канала. Переправа пострадала около двух дней назад в результате ДТП.

По всей видимости, машина на большой скорости двигалась по северной набережной со стороны Лиговского проспекта, и ее водитель не справился с управлением. В результате в воде оказались три гранитных блока. Один из них упал на нижнюю ограду, деформировав ее. Как только о ЧП стало известно, в опасном месте поставили временное ограждение.

Сегодня на Предтеченский мост приехал автокран, который с помощью водолаза достал гранитные блоки. По словам рабочих, автомобиля в канале не обнаружили, только бампер.

Когда завершатся восстановительные работы, в Мостотресте пояснить не смогли, заявив, что это «не их объект». В комитете по развитию транспортной инфраструктуры оперативно не смогли прокомментировать ситуацию.

Предтеченский мост, ограждение после ДТП

Парапет Предтеченского моста, упавший в воду

Достают парапет со дна Обводного канала

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Достают парапет со дна Обводного канала Парапет Предтеченского моста, упавший в воду Предтеченский мост, ограждение после ДТП

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.