Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Арцеуловская аллея и Верхне-Каменская улица получили новые участки 

04/12/2023 13:17

Арцеуловская аллея и Верхне-Каменская улица получили новые участки. Теперь новый квартал в Каменке можно объехать кругом.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 29 жилых домашесть детских садовшкола, также появилась Никольская церковь. Как писал «Канонер», чтобы к ним можно было подъехать, девелопер за свой счет проложил отрезки проспекта Королева, Плесецкой и Верхне-Каменской улиц, Комендантского проспекта и Арцеуловской аллеи.

Теперь улично-дорожная сеть вновь увеличилась. Арцеуловскую аллею удлинили на 400 метров. Теперь эта двухполосная дорога доходит до проспекта Авиаконструкторов. К нему же подвели и Верхне-Каменскую улицу, она получила еще 200 метров. Также пустили движение по временной трассе проспекта Авиаконструкторов, чтобы организовать транзитное движение вокруг квартала в обоих направлениях. В будущем проспект в этом месте построят в полном виде.

Как уточнили «Канонеру» в Setl Group, транзитное движение по новым участкам открылось в ноябре.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации