Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Мебель для любой комнаты: доступно для всех! 

19/08/2021 0:10

Меблировка любых помещений, замена старых предметов интерьера на новые неизменно приводят собственников в магазины. Здесь можно подобрать все необходимое для оформления жилых, общественных, коммерческих, административных зданий. Однако не всегда бюджет позволяет посещать дорогие салоны. Для тех, кто не хочет переплачивать, но стремится красиво оформить помещения, открыт магазин недорогой мебели. Чтобы сэкономить на каждой покупке, достаточно воспользоваться подсказками.

Как сэкономить на покупке новой мебели: 5 проверенных подсказок

Подобрать качественную и недорогую мебель вполне реально, если пользоваться подсказками.

1. Вся мебель в одном месте!

Чтобы меблировать помещение, можно присмотреться к ассортименту специализированного магазина. Не стоит рассеивать внимание и искать отдельные предметы, если в одном магазине собрано все необходимое – мебель для любой комнаты:

  • спальни и зала;
  • гостиной и прихожей;
  • кухни и столовой;
  • детской и игровой;
  • дачи и офиса;
  • ванной и санитарных комнат, пр.

В каталоге достаточно предметов, которые можно использовать для оформления жилых и рабочих кабинетов. Подбирать изделия в едином стиле становится просто, а приобретать их в одном месте – выгодно.

2. Участие в акциях – дополнительный бонус!

Чтобы получить дополнительную выгоду, необходимо следить за акциями и принимать в них участие. Магазины дают возможность своим покупателям получать приятные бонусы за отзывы и выбор акционной мебели.

3. Покупка в кредит – реальная выгода для заказчиков

Если необходимо оформить помещение, но средств на это сразу найти сложно, можно воспользоваться предложением покупки в рассрочку или в кредит. Некоторые магазины предлагают товар без внесения первоначального взноса и с выплатой в течение 12–24 месяцев. Покупка в рассрочку – это вообще возможность приобрести сразу товар, но возвращать деньги за него несколько месяцев и не переплачивать.

4. Комплектом – дешевле

Гарнитуры идеально подходят для оформления личных или общих комнат. Их можно подобрать для спальни, зала, гостиной и прихожей, кухни. Все элементы выполнены в едином цвете и стиле, но главное – приобретать их отдельно не так выгодно, как набором. Экономия гарантирована.

5. Покупки через Интернет

Стоимость мебели в интернет-магазинах всегда на 10–15% ниже, чем в стационарных. В каталоге можно подобрать подходящий товар, а посмотреть на его исполнение и оценить качество – в шоуруме.