Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Слуцкой улице в Павловске нефтебазу застроили жильем 

17/06/2021 14:16

Во дворах на Слуцкой улице в Павловске завершилось строительство жилого комплекса. Разноцветные дома расположились на месте советской нефтебазы.

Под проект отдали 1,7 гектара на задворках Слуцкой улицы, вдоль Витебской железной дороги. Прежде там располагалась нефтебаза. Она состояла из резервуаров преимущественно довоенного времени. В 2016 году было выдано первое разрешение на строительство жилого комплекса. Его получило ООО «Вистбалт».

В соответствии с проектом, выполненным ООО «Специальное проектно-конструкторское бюро», по участку расставили семь однотипных жилых домов. Они выполнены четырехэтажными, а фасады разноцветными. Поскольку здания расположились вдоль железной дороги, от нее отгородились высоким шумозащитным экраном.

В конце мая, по информации «Канонера», комплекс ввели в эксплуатацию. Домам присвоили адреса: Слуцкая улица, 9 (корпус 2), 11 (корпуса 3 и 4), 13 (корпуса 3–6).

Июнь 2021 года:

Павловск, Слуцкая улица, дом 9, корпус 2

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Павловск, Слуцкая улица, дом 9, корпус 2

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации