Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

В Александровской разобьют сквер вокруг привокзальных прудов 

19/04/2021 13:38

В Александровской Пушкинского района разобьют сквер вокруг привокзальных прудов. Там планируются дорожки и детские площадки.

Два пруда располагаются между вокзалом станции Александровской и Привокзальной улицей. Их разделяет безымянный проезд, который в обозримом будущем включат в состав Нового переулка. Берега водоемов представляют собой газоны и деревья. Ближе к станции находится воинский мемориал.

Как стало известно «Канонеру», в нынешнем году эту территорию благоустроят по заказу муниципального образования «Поселок Александровская». Проект выполнило ООО «Альфадор». Вокруг прудов проложат дорожки. В двух местах — около магазина (Волхонское шоссе, 49) и у дома 10 по Привокзальной — сделают детские площадки. Ручей, который впадает в юго-западный пруд, сохранят, хотя официально он не числится водным объектом.

Апрель 2021 года:

Александровская, пруд возле станции

Александровская, пруд возле станции, ручей

Александровская, пруд возле станции, берег

Александровская, пруд возле станции, берег на Привокзальной улице

Проект, разработанный ООО «Альфадор»:

Александровская, проект сквера вокруг прудов

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Александровская, проект сквера вокруг прудов Александровская, пруд возле станции Александровская, пруд возле станции, ручей Александровская, пруд возле станции, берег Александровская, пруд возле станции, берег на Привокзальной улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации