Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На пересечении Петрозаводского и Лагерного шоссе построят развязку 

18/03/2020 12:16

На пересечении Южной улицы, Петрозаводского и Лагерного шоссе в Колпинском районе построят развязку. Она включит путепровод над железной дорогой. Путь по прямой с севера на юг будет закрыт.

Перекресток Лагерного шоссе с Южной улицей — Петрозаводским шоссе находится на стыке поселков Понтонного и Саперного. Сейчас на нем нет светофоров, а приоритет предоставлен тем, кто едет с Южной улицы на Вознесенское шоссе и обратно.

Проект развязки на этом месте выполнило ООО «Проектное бюро „Дорпроект“». Над Волховской железнодорожной линией, переезд через которую с юга примыкает к перекрестку, предполагается строительство путепровода. На севере он будет, словно струи фонтана, расправляться в три стороны. Основным направлением остается путь от Южной улицы на Вознесенское шоссе и обратно. Также будет предусмотрен путепроводный съезд с Вознесенского на Петрозаводское шоссе.

А вот от Петрозаводского на Вознесенское попасть можно будет только при помощи разворотной петли западнее развязки. Маршрут по прямой, соединяющий Лагерное и Вознесенское шоссе, будет ликвидирован. Теперь заехать на Лагерное можно будет только с Петрозаводского шоссе.

Подрядчик, по данным «Канонера», был найден на этой неделе. Контракт пока не заключен.

Понтонный, Южная улица

Понтонный, Южная улица у перекрестка с Лагерным шоссе

Перекресток Южной улицы, Лагерного и Петрозаводского шоссе

Лагерное и Вознесенское шоссе, переезд

Фото Дмитрия Ратникова

Смотрите также:

Страница заказа

Изображения, прикрепленные к публикации:

Лагерное и Вознесенское шоссе, переезд Перекресток Южной улицы, Лагерного и Петрозаводского шоссе Понтонный, Южная улица у перекрестка с Лагерным шоссе Понтонный, Южная улица

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.