Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Пресс-релизы

Дизайн интерьера: новые тренды 

05/08/2019 15:13

В 2019 году скандинавский стиль постепенно сдает свои позиции, уступая роскошному и гламурному арт-деко. Однообразные монохромные интерьеры больше не в моде, они порядком надоели дизайнерам. Актуальны яркие цвета, низкая мебель и нарочитая вычурность.

Основные черты стиля арт-деко:

  • Больше бархата! Он присутствует не только в обивке мебели, но и на шторах, диванных подушках и даже декоративных панно.
  • Обои с крупным орнаментом. Их комбинируют с деревянными панелями темного цвета.
  • Обилие геометрических узоров. Они могут повторятся в отделке стен, мебели, предметов декора.
  • Сочетание ярких оттенков с монохромными. Желтый, зеленый, синий, оранжевый отлично уживаются на одной территории с белым/черным.

Что касается санузла, возвращается в моду сочетание черно-белой плитки, окрашенных стен и латуни. Обратите внимание на влагостойкое покрытие оттенка «Пряный мед» (Spiced Honey). По версии Dulux — это главный интерьерный цвет 2019 года. Приятные карамельные оттенки сделают ванную комнату визуально больше, теплее, уютнее. В сочетании с черно-белой плиткой, они дают потрясающий результат, как раз характерный для роскоши арт-деко.

Функциональность на первом месте

В трендах 2019 года красивые интерьеры, которые выглядят очень дорого, но функциональность никто не отменял. Вам должно быть комфортно в собственном доме, ведь правда? Продумать планировку самостоятельно очень сложно, вряд ли вы сможете учесть все бытовые сценарии повседневной жизни. Правильнее будет обратиться к дизайнеру для составления дизайн-проекта. Опираясь на ваши привычки и предпочтения, он создаст максимально комфортную обстановку, поможет воплотить ее в жизнь. Если вас интересуют услуги грамотного дизайнера интерьера в Красноярске, рекомендуем заглянуть на сайт http://www.safronova.su. На предварительном обсуждении проекта вы разберетесь в аспектах будущего дизайна: стилистике, цветовых решениях, необходимости/возможности внесения правок в планировку и так далее.

Преимущества сотрудничества с дизайнером:

  • Экономия времени. Не нужно искать ремонтно-отделочную бригаду, все сделают за вас.
  • Доступная цена. Дизайнер составляет проект, ориентируясь на ваш бюджет. Никто не будет заставлять вас покупать люстру за несколько сотен тысяч, если такой возможности нет.
  • Удобная планировка. Только человек с соответствующим профильным образованием способен составить грамотную планировку жилого пространства.