Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Суды больше не помешают строить жилые дома на Херсонской и у «Парнаса» 

14/06/2016 13:52

Суды больше не будут участвовать в судьбе жилых комплексов «Моя стихия» на улице Михаила Дудина и Prime Residence на Херсонской улице, 43/12. Бывшие партнеры пришли к компромиссу и отзывают свои иски.

«Моя стихия» должна разместиться во дворе домов 10 и 12 по улице Михаила Дудина и выйти в переулок, которому присвоят название улица Архитектора Белова. Застройщиком выступало ООО «Невский проект», в равных долях принадлежащее владельцам O2 Group и группы «Ярд», а теперь — ООО «П1», завязанному чисто на O2. В мае суд признал незаконным переоформление участка. Решение могло напрямую повлиять на реализацию проекта. Так, руководитель «Ярда» Андрей Кошкин заявлял, что готов возобновить строительство дома, которое, по его информации, «просто стоит».

O2 Group, напротив, через суд фактически хотела остановить проект апарт-отеля на углу улиц Александра Невского и Херсонской, который реализует «Ярд». Господин Кошкин, по информации O2, задолжал 40 млн рублей.

Сегодня обе стороны разослали релиз, что конфликт исчерпан: «Моя стихия» становится проектом исключительно O2 Group, а «Ярд», продав свою долю, перестает быть должным и без финансовых проблем достраивает Prime Residence.

Теги: жилье, группа о2, группа ярд, ооо невский проект, ооо п1

зеркало с led подсветкой




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Этим летом сдадут очередной корпус жилого комплекса на Московском

 На Софийской улице у парка Героев-Пожарных поставят жилые коробки

 Setl Group приступила к строительству новых домов севернее Сергиева

 Авторынок на углу улиц Фучика и Пражской заменят жильем

 На Днепропетровской улице хотят построить еще один жилой дом


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.