Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Четырехполосный участок Кольцевой дороги пока расширять не будут 

31/07/2015 11:19

Кольцевая автомобильная дорога

Единственный четырехполосный участок Кольцевой автодороги от Горской до Сортавальского шоссе пока расширять не будут. Москва сочла проект менее приоритетным и отложила его.

Этот отрезок был открыт в 2002 году как первая очередь автодороги. Из-за увеличившегося потока транспорта было решено расширить его с четырех до шести полос. Впервые такие планы были названы в 2010 году. Затем несколько раз переносили сроки начала работ.

По последним данным, пристройка двух полос должна была стартовать в 2015 году. Был объявлен конкурс, но позднее отменен. Официальный представитель дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга заявил сегодня «Канонеру», что учреждение действительно отменило конкурс на расширение дороги. КАД не попала в список приоритетных проектов, которые должны стартовать в 2015 году. Этот документ утверждается на федеральном уровне вице-премьером Аркадием Дворковичем.

В дирекции, однако, надеются, что чуть позже их объект попадет в список Дворковича, и конкурс объявят вновь.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кольцевая автомобильная дорога

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.