Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Сквер на проспекте Космонавтов застроили центром реабилитации инвалидов 

10/07/2015 12:10

На углу проспекта Космонавтов и улицы Титова построили центр реабилитации инвалидов. Он появился на месте сквера.

Объект решили разместить на месте сквера возле взрослой поликлиники (проспект Космонавтов, 33–35), на углу с улицей Титова. Начать возводить центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов хотели в 2008 году, но из-за кризиса на площадку так и не вышли. Разрешение на строительство комитет по строительству получил в декабре 2011 года (позднее, в 2014-м, разрешение переоформили на генподрядчика ООО «Славстройинвест-реконструкция»).

Новое здание четырехэтажное, главный вход с пандусом организован через остекленный угол. Похожие элементы, но в виде лоджий, выполнены на двух других углах.

В начале этой недели центр реабилитации был введен в эксплуатацию. Ему дали адрес: проспект Космонавтов, 31.

Центр реабилитации инвалидов на проспекте Космонавтов, 31

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Центр реабилитации инвалидов на проспекте Космонавтов, 31
Теги: комитет по строительству, славстройинвест реконструкция, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 К ремонту Клиники нервных болезней на Лесном вернутся в ноябре

 На улице Маршала Казакова построят станцию скорой помощи

 На Детской улице завершился капремонт здания под кождиспансер

 Во дворах на Московском проспекте построили поликлинику а-ля «сталинка»

 Проектировщик показал, как будет выглядеть поликлиника в Лахте


 Комментарии 


  1. Инкери

    13/07/2015 в 16:00 | #1 | Ответить | Цитировать

    Центр инвалидов, а все равно видны какие-то ступени.

    Никак не поменять(ся) в мозгах нашим людям.

    В многоэтажках Финляндии первый этаж вровень с асфальтом.

  2. инженер

    13/07/2015 в 10:35 | #2 | Ответить | Цитировать

    Когда начинали строить, ходили страшные слухи, что что-то очень высокое, как на соседнем (соседних) участке :).

    Дом как дом, ничего не испортил.

    Ну да, зелень какая-то была на этом месте.

  3. ???

    11/07/2015 в 22:37 | #3 | Ответить | Цитировать

    Хотя бы облагородили территорию вокруг и асфальтировали дорожки, по которым жители подходят к поликлинике №51 со стороны пятиэтажек по ул.Титова!

    А на сегодня строители оставили перепаханное поле.

  4. no_blogo

    10/07/2015 в 23:49 | #4 | Ответить | Цитировать

    Что хотел сказать проектировщик (не хочу употреблять слово «архитектор» в отношении автора этого) нарисованными полосами?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.