Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Старинный дом на Константиновской в Петергофе надстраивают 

14/10/2014 13:21

Продолжается перестройка дореволюционного здания на Константиновской улице, 12, в Петергофе. Двухэтажному флигелю добавили дополнительный этаж.

Дом был построен предположительно в начале XX века. В советские годы он оказался внутри нового жилмассива. В последние годы одинокое историческое здание было заброшено.

Больше года назад очевидцы заметили, что в ходе демонтажных работ от постройки остались только стены. При этом в администрации Петродворцового района нашему изданию сообщили, что разрешения на реконструкцию не выдавались.

Как заметил корреспондент «Канонера», в настоящее время домик надстроен третьим этажом, кроме того, с восточной стороны пристраивается новый объем. Информации о выданном разрешении по-прежнему нет.

Петергоф, Константиновская улица, 12, реконструкция

Реконструкция на Константиновской улице, 12

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Петергоф, Константиновская улица, 12, реконструкция Реконструкция на Константиновской улице, 12

 Комментарии 


  1. Алина

    14/10/2014 в 15:16 | #1 | Ответить | Цитировать

    Все ругали Матвиенко что она разрушала старый город-но она хотя бы делала это открыто, з что ее и ненавидели. А Полтавченко все делает тихо, без обсуждений в народе, а суть-то та же.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.