Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

При смене рекламы на Заневском перестали перекрывать движение 

15/03/2013 17:39

«Карповке» удалось заставить рекламную компанию не перекрывать движение по Заневскому проспекту, чтобы заменить баннер на щите-чебурашке.

Щит установлен на разделительной полосе у Заневской площади (между домами № 16 и 19 по Заневскому проспекту). На протяжении долгого времени рабочие, чтобы заменить рекламу, парковали автовышку на левой полосе, тем самым создавая серьезные помехи движению и с учетом расположенной здесь же автобусной остановки оставляя для проезда одну полосу.

Ярослав Иванов, исполняющий обязанности директора Городского центра размещения рекламы, заявил, что «владельцы рекламных компаний самостоятельно, по согласованию с управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения, производят замену рекламных плакатов». Проверять законность таких работ центр не может.

Замначальника регионального управления ГИБДД Алексей Сумин сообщил, что в теории «специализированной технике при замене информации на рекламном носителе, расположенном на разделительной полосе, необходимо размещаться с наименее загруженной проезжей части улицы для исключения возникновения заторовых ситуаций в дневное время». Инспекция направила обращение в УВД по Красногвардейскому району с просьбой проверить рекламщиков.

Несмотря на то что ответ от районных полицейских «Карповка» еще не получила, результаты уже заметны: ООО «Реклама-центр», владелец щита (судя по логотипу и телефону), отказалось от стоянки вышки на крайней левой полосе и теперь паркуется на тротуаре. Получить комментарий «Реклама-центра» сегодня не удалось.

Ноябрь 2012 года:

Рекламный щит на Заневском

Рекламный щит на Заневском проспекте

Март 2013 года:

Рекламный щит на Заневском проспекте

Рекламный щит на Заневском

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Рекламный щит на Заневском проспекте Рекламный щит на Заневском проспекте Рекламный щит на Заневском Рекламный щит на Заневском

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.