Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В ФСБ беседуют с зампредом комитета по транспорту Маиловым 

18/02/2013 15:23

Игорь Маилов

Первый заместитель председателя комитета по транспорту Игорь Маилов вызван на допрос в управление ФСБ по Петербургу и Ленобласти.

В настоящий момент чиновник беседует с сотрудниками ФСБ, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителей комитета по транспорту. В каком статусе на данный момент находится господин Маилов — свидетеля или подозреваемого — не уточняется.

Беседа с господином Маиловым, скорее всего, связана с делом о мошенничестве в СПбГКУ «Организатор перевозок», где ряд сотрудников под руководством главы учреждения похитили более 11 млн рублей при помощи махинаций с нелегальным пополнением проездных билетов через дополнительные валидаторы. В рамках его расследования на прошлой неделе в комитете прошли обыски.

Как стало известно в пятницу, господин Маилов уже написал заявление об увольнении. Информацию о скорой отставке чиновника в комитете подтвердили, однако отметили, что глава ведомства пока не подписал заявление зампреда.

Источник изображения: gov.spb.ru

 Комментарии 


  1. Александр

    19/02/2013 в 09:35 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ну чё к мужику-то привязались! И украл-то всего 11 млн руб. А Сердюков с МИЛЛИАРДАМИ, равно как Скрынник, Петров, Билалов и иже с ними мпеньше чем по миллиарду не брали — и ничего, на свободе. Что за нонсенс?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.