Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Зампред комитета по транспорту подал в отставку после обысков 

15/02/2013 15:22

Игорь Маилов

Заместитель председателя комитета по транспорту Петербурга написал заявление об уходе. Причиной такого решения чиновника могли стать обыски, прошедшие в ведомстве накануне.

Как стало известно ранее, сотрудники правоохранительных органов обыскивали не только помещения комитета, но и подведомственные ему учреждения, а также квартиры нескольких чиновников. Как передает «Фонтанка.ру», в здании самого комитета оперативники работали в кабинетах первого зампреда ведомства Игоря Маилова, а также начальника отдела бюджетного планирования, экономического анализа и финансирования Алексея Пятакова.

По информации издания, после мероприятий были задержаны господин Пятаков и начальник отдела развития на транспортном комплексе Максим Глазков. Оба чиновника находятся под подпиской о невыезде. Зампред комитета написал заявление об отставке.

Предположительно, обыски могут быть связаны с расследованием дела о мошенничестве в СПбГКУ «Организатор перевозок», где ряд сотрудников под руководством главы учреждения похитили более 11 млн рублей при помощи махинаций с нелегальным пополнением проездных билетов через дополнительные валидаторы.

Источник изображения: gov.spb.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Игорь Маилов
Теги: комитет по транспорту, организатор перевозок, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. Анна

    16/02/2013 в 23:49 | #1 | Ответить | Цитировать

    Маршрут № 116 тоже обслуживается , как Вы говорите «абреками» ! Депортируем и этих водителей, и будем ломиться в троллейбус № 36 и « наслаждаться» естественным массажем ! Никто Вам делать интервал в 10 минут не будет, уважаемый, в городе не только нехватка рабочих рук, но и водителей, потому и привлекаются на работу иностранные граждане

  2. Andy

    16/02/2013 в 01:23 | #2 | Ответить | Цитировать

    > Родню переселить в Псковскую область в нежилую деревню на поднятие сельского хозяйства.

    Все хорошо, кроме одного — Вы оично пойдете крутить баранку на 25 штук вместо черного?

  3. Александр

    15/02/2013 в 23:07 | #3 | Ответить | Цитировать

    Да можно и по статье уволить! Есть за что. Почему, например, муниципальный автобус 116 стоит в расписании 1 раз в 40 минут, а ходит вдвое реже, в то время, как абреки на маршрутках елозят через каждые 5 минут? И это не единственный пример. Куда делся троллейбус № 36? Актуальность этого вопроса возрасла с запуском ст. метро Международная. Сделайте интервал муниципального автобуса 10 минут, а абреков депортируйте! Или откат хороший с конкурса каждый год получаете? Если так, не по вашему собственному желанию увольняться надо, а вас должно государство уволить и обеспечить казённым жильём на длительный срок, но с полной конфискацией всего непосильным трудом нажитого имущества, т.е украденного, и не только у вас, но и у всей родни. Родню переселить в Псковскую область в нежилую деревню на поднятие сельского хозяйства.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.