Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Колпине завершили снос двух домов по программе реновации 

06/02/2013 17:23

На Павловской улице в Колпине завершили снос первых двух домов в рамках программы реновации ветхого жилья. Это были двухэтажные дома в стиле сталинского неоклассицизма.

Проект реализует ООО «СПб реновация», купившее право на застройку кварталов Колпина в конце 2009 года. Участок, первым отведенный под возведение многоэтажных домов, расположен между проспектом Ленина и улицами Губина, Танкистов и Павловской. Под снос там отдано 22 дома из 29.

Демонтажные работы начались после новогодних праздников с четырех домов на Павловской улице: № 43, 45, 49 и 53. Их ведет группа компаний «Крашмаш».

Как сообщили в «Крашмаше», снос первых двух домов завершен. По словам управляющего директора группы Александра Васильева, демонтаж оставшихся двух домов планируется начать в конце февраля. Снос собираются выполнить за две с половиной недели.

На месте четырех снесенных зданий построят один многосекционный жилой дом. Время демонтажа других домов в этом квартале зависит от того, как быстро удастся их расселить.

Теги: крашмаш, спб реновация, реновация хрущевок, снос




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Полюстровском приступили к сносу довоенного здания холодильника

 На проспекте Народного Ополчения завершается снос Лиговского путепровода

 На Коломяжском проспекте под жилье снесли дом с башенкой

 Представлен проект детсада-каретной во дворах на Синопской набережной

 На Гаванской улице сносят дореволюционное здание ради жилого дома


 Комментарии 


  1. Алик с Анд

    06/02/2013 в 18:23 | #1 | Ответить | Цитировать

    разве остальные дома там ещё не расселённые? если только пара домов по проспекту Ленина имеют жилой вид, остальные заброшены, окна забиты металлическими листами. Я допускаю, конечно, что там ещё кто-то прописан, но уже давно не живёт



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.