Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Старинный склад за Варшавским вокзалом сгорел на четверть 

21/11/2012 10:25

Пожарные сообщили подробности пожара в одном из старинных пакгаузов за Варшавским вокзалом. Огонь уничтожил четвертую часть складского сооружения.

О том, что вспыхнул один из складов, находящихся на бывшем Варшавском ходе железной дороги, вечером сообщили градозащитники, наблюдавшие за демонтажем инфраструктуры для поездов. По их сведениям, в 19:30 склад уже пылал на значительной площади.

Другую информацию сообщили сегодня утром пожарные. По сведению городского МЧС, огонь в пакгаузе по адресу набережная Обводного канала,118 (такой адрес имеют все исторические склады за Варшавским вокзалом) вспыхнул около 20:00. В кирпичном заброшенном здании размером 20×120 метров выгорел чердак, и обгорела кровля.

Огонь уничтожил 600 кв. метров здания, таким образом постройка выгорела на четверть. При этом никто из находившихся поблизости людей не пострадал. Понять из сообщения огнеборцев какое именно из исторических зданий пылало, по-прежнему не удается.

Напомним, что в настоящий момент за Варшавским вокзалом ведется демонтаж железнодорожной инфраструктуры.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации