Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Спорткомплекс Nova Arena в Муринском парке построят в мае 

28/10/2011 17:43

Физкультурно-оздоровительный комплекс Nova Arena необычной архитектуры строится в Муринском парке — рядом со Светлановским проспектом. Он появится возле обустроенных в июне 2010 года открытых площадках спортивного центра.

Комплекс строится на средства инвестора ООО «Анна Нова». Эта фирма обычно упоминается в связи со своей художественной галереей. Проектировщиком выступает ООО «Строительная компания „Базис“», руководила проектированием Мария Быстрова. Возведением объекта занимается ООО «Строительная компания „Стройсоюз“».

Как рассказал сегодня корреспонденту «Карповки» директор стадиона Nova Arena и его куратор в «Анне Нове» Александр Баринов, комплекс планируется построить к середине мая 2012 года. «На сегодня конструкции стадиона полностью готовы, все этажи отлиты», — рассказал наш собеседник.

В здании расположится зал для игр (футзал), в котором можно будет играть в волейбол и в баскетбол. Также там разместятся тренажерные залы, кардиозалы и залы для аэробики. В спорткомплексе также будут спа-салон, 25-метровый бассейн, аквамассажная ванна и сауны. Nova Arena вместит и коммерцию — кафе и спортивные магазины.

Добавим, что в августе этого года фирме «Анна Нова» постановлением правительства разрешили построить еще одно спортивное сооружение неподалеку от этого места — близ Муринского ручья. Крытый спортивный комплекс на участке площадью 28 тыс. кв. метров должен будет разместиться на Гражданском проспекте — северо-западнее пересечения с Северным проспектом.

Нова арена, Nova Arena, проект

Нова арена, Nova Arena, проект

Нова арена, Nova Arena, проект

Изображения, прикрепленные к публикации:

Нова арена, Nova Arena, проект Нова арена, Nova Arena, проект Нова арена, Nova Arena, проект
Теги: ооо анна нова, ск базис, сады и парки, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Вдоль Малой Невки восстанавливают недостающий участок Приморского парка

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 Стоянку у сквера на улице Верности отдали под спортивный комплекс

 Спорткомплекс на Красносельском шоссе в Горелове не построят

 Кусок площадки для верховой езды в Лахте отдали под спорткомплекс


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.