Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Дальневосточном проспекте построят поликлинику 

24/10/2023 12:24

На Дальневосточном проспекте построят поликлинику для взрослых и детей. Она станет частью жилых кварталов, которые возводит Setl Group.

Территория предприятия «Пигмент» на Октябрьской набережной, 38, застраивается с 2018 года. Девелопером выступает Setl Group. Первой очередью стал комплекс из трех жилых домов и детского сада вдоль будущей улицы, которой собираются дать название Ультрамариновая. В течение 2021 года была сооружена и открыта для движения сама улица. Сейчас ведется строительство жилья на другой стороне этой улицы, выдано разрешение и на детский сад, о чем ранее писал «Канонер».

В октябре ООО «Специализированный застройщик „Сэтл Октябрьская“» получило разрешение на строительство еще одного социального объекта — поликлиники для взрослых и детей. Под нее отдали земельный участок площадью 0,6 гектара, расположенный на Дальневосточном проспекте северо-западнее перекрестка с улицей Подвойского. Ранее там проходили товарные железнодорожные пути.

Проект пятиэтажного здания разработало ООО «Сотэкс-проект», входящее в группу «Балтрос». Поликлиника будет рассчитана на 420 посещений в смену. «Здание станет гармоничной частью микрорайона. Для оформления фасадов будут использованы нейтральные оттенки: орехово-коричневый, бежевый, серый», — пояснили в Setl Group.

Теги: setl group, балтрос, сз сэтл октябрьская, сотэкс проект, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Пустырь на улице Рябчикова в Красном Селе займут станцией скорой помощи

 Лес на Новом шоссе в Белоострове застроят Институтом эпидемиологии

 На Камской улице достроили центр реабилитации инвалидов

 Заброшенный дом во дворах на Фронтовой в Стрельне отремонтировали

 Заброшенные дома на улице Ивашенцова отремонтируют под поликлинику



 Комментарии 


  1. Без комментариев.

Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации