Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Setl Group приступила к строительству новых жилых домов на Архивной 

07/02/2023 13:40

Setl Group приступила к строительству новых жилых домов на проектной Архивной улице. До этого девелопер возводил корпуса вдоль безымянной Ультрамариновой улицы и ближе к Дальневосточному проспекту.

Территория предприятия «Пигмент» на Октябрьской набережной, 38, застраивается с 2018 года. Девелопером выступает Setl Group. Первой очередью стал комплекс из трех жилых домов и детского сада вдоль будущей улицы, которой собираются дать название Ультрамариновая. В течение 2021 года была сооружена и открыта для движения сама улица. Сейчас ведется строительство жилья на другой стороне этой улицы, выдано разрешение и на детский сад, о чем ранее писал «Канонер».

Как рассказали в Setl Group, девелопер приступил к строительству новой очереди, застройщиком выступает ООО «Специализированный застройщик „Сэтл Октябрьская“». Это два жилых дома вдоль проектной Архивной улицы. «Дома новой очереди будут выделяться контрастными фасадами. Узор из плитки белого, шоколадного и медового тонов создаст запоминающийся архитектурный ритм. В отделке холлов Setl Group использует материалы насыщенного кофейно-орехового оттенка, что сделает входные группы по-настоящему уютными и домашними», — пояснили в Setl Group. Ввод намечается на четвертый квартал 2025 года.

Застройщик также рассказал о перспективах квартала. В общей сложности он включит в себя три детских сада и общеобразовательную школу. В центре появится пешеходный бульвар, окруженный искусственными холмами и растениями, а у набережной Невы разместится сцена с амфитеатром.

Жилые дома на Архивной улице

Изображения, прикрепленные к публикации:

Жилые дома на Архивной улице
Теги: жилье, setl group, сз сэтл октябрьская




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Кокколеве сдали первые жилые дома на восточной стороне Пулковского шоссе

 На Петровском острове сдали последнюю очередь жилых коробок от ЛСР

 Собственник отказался от одобренного КГИОПом сноса дома на Никольской в Петергофе

 На месте снесенных Матисовых бань на Пряжке построят жилой дом

 Промзону на улице Стахановцев заменили жилым домом в «стиле» фрагментизм


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации