Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Дом молодежи на Передовиков обещают выкупить к Новому году 

24/11/2015 16:24

Улица Передовиков, 16, корпус 2

Стало известно, почему пустует типовой молодежный центр на улице Передовиков, 16, корпус 2. Город должен сначала выкупить его у инвестора.

Молодежный центр сооружали с 2013 года. Он выполнен по типовому проекту ООО «Архитектурная мастерская Столярчука». Точно такое же здание, только в другой расцветке, тот же инвестор в лице ЗАО «Старт Приморский» (связано с с ООО «Управляющая компания „Старт девелопмент“») построил на Богатырском проспекте, 44, в дополнение к гипермаркету «О’кей». Однако почти год та трехэтажка пустует. А Смольный только в минувшем октябре согласился заплатить выкуп.

Дом молодежи на улице Передовиков тоже построен в нагрузку к гипермаркету — на этот раз к «Максидому». В сентябре он был введен в эксплуатацию, но тоже пока не открылся. Как и предполагал «Канонер», причина аналогичная.

Застройщиком дома молодежи и «Максидома» выступает ЗАО «Старт Красногвардейский». Как рассказал сегодня нашей интернет-газете зампредседателя комитета имущественных отношений Владимир Филановский, как и в случае с Богатырскими, инвестусловиями предусмотрен выкуп здания на Переводиков по себестоимости строительства. «Приобретение планируется осуществить до конца 2015 года», — добавил чиновник. Как раз к сдаче «Максидома».

Теги: дети, комитет имущественных отношений куги, мастерская столярчука, старт девелопмент, старт красногвардейский, старт приморский




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Двухэтажку на Краснопутиловской отремонтировали под дом молодежи

 Во дворах на проспекте Энергетиков построили центр детского творчества

 Кинотеатр на улице Лени Голикова снесут под школу искусств

 Представлен проект дома молодежи на Ботанической улице в Петергофе

 На Тверской улице в Колпине построили художественную школу



 Комментарии 


  1. Без комментариев.

Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации