Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Универсальная металлургическая компания «АНЭП-Металл» 

22/09/2022 13:05

Сегодня «АНЭП-Металл» является лидером среди компаний-поставщиков в области отечественного металлопроката. Основное направление деятельности специалистов представлено поставкой качественной и доступной металлопродукции. Общая продолжительность работы компании составляет 10 лет.

Благодаря наличию складов в нескольких регионах страны доставка заказов максимально оперативная. При необходимости заказ доставляют непосредственно в день оплаты. Продукция реализуется любым объемом на оптовых и розничных условиях. Клиентам доступна механическая обработка заказов по индивидуальным пожеланиям.

Об особенностях услуг

Каталог компании представлен разнообразной продукцией из сферы металлопроката, начиная редкими товарами и заканчивая популярными прокатными изделиями. Ввиду простоты схемы работы, неоспоримого качества поставляемого товара и надежности услуг доставки специалисты сотрудничают с 1342 компаниями. Стандартный алгоритм сотрудничества представлен несколькими этапами:

  1. заполнения онлайн-заявки на сайте, по электронной почте или номеру телефона;

  2. информативной консультации для выбора металлопроката и уточнения деталей;

  3. выставления счета с последующей оплатой и подбором варианта доставки.

Высококачественная продукция компании состоит из черного и цветного металлопроката, полимерных материалов, товаров из нержавеющей стали, трубопроводной арматуры. В компании имеется жаропрочная сталь и прокат из специализированных сплавов стали. Кроме того, каталог наполнен сплавами для атомной энергетики и металлургическими товарами для других отраслей промышленности.

О преимуществах сотрудничества

Специалисты компании готовы к сотрудничеству, как с розничным клиентом, так и с оптовым покупателем. Постоянные клиенты могут воспользоваться услугой отсрочки оплаты, а также получить скидки при больших объемах заказа. Другие преимущества сотрудничества заключаются в:

  • наличии сертификатов на товары, как свидетельства об их высоком качестве;

  • возможности заказа дополнительной механической обработки продукции с ее разрезанием на рулоны;

  • широком ассортименте продукции металлопроката на девяти собственных крытых складах по всей территории страны;

  • производстве трубных заготовок и успешной реализации нестандартных операций с металлопрокатом в кратчайший срок;

  • оперативности услуг доставки заказов – отгрузку товаров осуществляют без выходных, а товары доставляют в течение недели или непосредственно в день оплаты счета.

Обратиться за профессиональной консультацией и подбором подходящей продукции к менеджеру можно прямо сейчас. Высококлассный специалист в области металлопроката готов ответить на любой интересующий вопрос. Заказ металлического проката доступен даже мелкой партией, начиная от 1 единицы.