Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Автоматические камеры хранения для бизнес- и торговых центров: выбор и плюсы 

27/05/2022 23:34

В торговых и деловых центрах, аквапарках, магазинах, жилых комплексах используются лаконичные и надежные автоматические камеры хранения. Они имеют бесключевой доступ к ячейкам и оснащаются черно-белыми дисплеями. Камеры устанавливаются и в спортивных клубах, на железнодорожных станциях и в аэропортах. Производством и реализацией надежных функциональных конструкций занимается компания «Виоланта». Современные камеры хранения для магазинов, торгово-развлекательных и деловых центров очень востребованы.

Особенности и достоинства

Автоматические системы позиционируются как надежные, прочные и долговечные. Это усиленные, прочные конструкции модульного или сварного типа. При производстве применяются материалы высокого качества. Камеры реализуются в стандартном исполнении — вы можете ознакомиться с вариантами в каталоге. Но есть и еще один вариант — изготовление по конкретному техническому заданию. Производитель учитывает численность, габариты ячеек, оттенки палитры, которые интересуют клиентов.

Камеры хранения с индивидуальной разработкой программного обеспечения — это удобно и выгодно для заказчиков вне зависимости от их сферы деятельнос. Они комплектуются приемниками для монет и купюр, звуковыми модулями и блоками бесперебойного питания, светодиодной подсветкой для ячеек. Широкий спектр дополнительного оснащения позволяет покупателям подбирать индивидуальное оборудование для установки в торговых и коммерческих помещениях.

Варианты доступа

Камеры хранения под конкретные требования открываются разными способами. Получить к ним доступ можно с помощью:

  • специальных браслетов (актуальный вариант для аквапарков);
  • пин-кода, который можно отправить в смс-сообщении;
  • штрих-кода — это оптимальное решение для супермаркетов и торговых центров;
  • карточек (метки RFID).

Открыть камеры хранения можно через скан лица или по отпечаткам пальцев — возможны уникальные методы, подобранные специально для конкретных заказчиков. Чтобы уточнить интересующую информацию, можно связаться с менеджером и изложить цели приобретения камер хранения. Сейчас автоматические системы с доступом без ключа становятся все более актуальными. Продуманная конструкция, уникальное ПО исключают риски похищения частного имущества посетителей торговых центров, спортивных залов и других общественных мест.