Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Качественная полировка авто в детейлинг-центр «Вмятинов» 

28/03/2022 0:38

Если вашему автомобилю уже далеко не первый год, он покрылся потертостями, а вы желаете вернуть ему изначальный блеск – теперь это вполне осуществимо, причем сильно тратиться даже не потребуется.

Сегодня полировка кузова автомобиля в СПб помогает избавиться от небольших повреждений, царапин, различных дефектов. Это необходимо для того, чтобы автомобиль снова стал блестящим, красивым и ярким. Также полировка помогает избежать возникновения дефектов в дальнейшем.

Как можно восстановить авто

Для восстановления внешнего вида автомобиля можно обратиться в детейлинг-центр «Вмятинов». Здесь обработают бампер, фары, стекла, другие элементы авто. Мастер знает, как справиться с задачей – с помощью специальных инструментов и паст он снимет верхний слой лакокрасочного покрытия и возвратит кузову первоначальный внешний вид. Удаление слоя защитного покрытия – это не страшно. Обычно его толщина превышает сотню микрометров, а в процессе работы он уменьшается всего на пять, максимум – десять.

В детейлинг-центре «Вмятинов» к выполнению задач подходят правильно – поверхность машины станет гладкой и будет блестеть. На такой машине не будет задерживаться пыль, достаточно помыть и она долго останется чистой.

Как проводится полировка кузова

Сначала автомобиль подготавливается. Мастер дает оценку тому, в каком состоянии находится лакокрасочное покрытие, изучает повреждения, озвучивает, в какую цену обойдется услуга. Перед работами транспорт надо начисто вымыть, убрать следы загрязнений. Проводится мойка, обезжиривается поверхность, удаляются застарелые загрязнения, выполняется сушка авто.

Если на ЛКП есть грубые дефекты – выполняется глубокая полировка эксцентриковой шлифмашинкой. Процесс требует от мастера опыта и навыков. Если надо удалить просто глубокие царапины – используются абразивные пасты и полировальные круги необходимой жесткости. Проводится и восстановительная полировка – она нужна для удаления различных мелких царапин, портящих вид разводов.

Отметим, что в детейлинг-центре выполняют не только полировку элементов кузова, полируют и пластиковые фары. Дело в том, что они со временем мутнеют, свет сквозь них проходит хуже. Это негативно сказывается на безопасности автомобилиста и других людей, риск возникновения ДТП увеличивается. Важно своевременно полировать оптику – это даст возможность чувствовать себя в безопасности во время движения.

К преимуществам детейлинг-центра «Вмятинов» относятся индивидуальный подход в каждом случае, быстрая скорость работы, адекватные цены. Стоимость зависит от трех главных моментов – используемой технологии, затраченного времени и примененных материалов.