Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Ториках капитально отремонтировали заброшенную школу 

28/01/2022 12:27

В Ториках завершился капитальный ремонт заброшенного сталинского здания школы на улице Политрука Пасечника, 3, корпус 1. Теперь оно выставлено на продажу.

Двухэтажное здание в сталинской стилистике было построено в 1932 году. До 1980-х внутри работала школа. В последнее время, по сведениям «Канонера», объект пустовал, окна были выбиты.

В сентябре 2020 года прежний владелец ОАО «АКБ „Пробизнесбанк“» продал здание физическому лицу. По его заказу начался капитальный ремонт здания. В прошлом году он завершился.

Сейчас здание не эксплуатируется. На окнах висит телефон агентства недвижимости, а на его сайте есть объявление о продаже двухэтажки: «В здании проведен капитальный ремонт с заменой межэтажных перекрытий на железобетонные... Есть возможность использовать чердак для увеличения площади здания за счет мансардного помещения. Возможное целевое использование: образовательное учреждение, пансионат, администрация. Объект в собственности физического лица».

Январь 2022 года:

Торики, улица Политрука Пасечника, дом 3, корпус 1

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Торики, улица Политрука Пасечника, дом 3, корпус 1

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации