Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Ответственное хранение вашего груза с компанией «Партнер» 

27/01/2022 20:15

Потребность в хранении вещей может появиться вследствие разных причин. Чаще всего к этой услуге прибегают различные компании, которым надо где-то хранить груз. Стоит выбрать склад ответхранения у МКАД – отличный вариант для размещения. Компания «Партнер» принимает любые типы грузов – продукты питания, стройматериалы, негабарит. Такая услуга – очень выгодный вариант по цене и трудозатратам.

Почему стоит выбрать услугу ответственного хранения

Сдать груз на ответственное хранение стоит по разным причинам. У вас не будет необходимости тратить деньги на приобретение и обслуживание погрузо-разгрузочной техники. Также нет необходимости тратиться на содержание в штате грузчиков и кладовщиков. Еще стоит отметить гарантию сохранности товаров. Все эти заботы лежат на владельце склада. Согласно договору – поставщик услуги отвечает за переданные ему вещи.

Высокий уровень оснащения складов – в числе плюсов. Спрос на рынке складского хранения увеличивается, соответственно, и качество услуг растет. У работников складов есть большой опыт работы с разными группами товаров.

Почему выгодно работать с компанией «Партнер»

Оказывают полный комплекс услуг – в их числе прием, размещение, обработка, отгрузка, оформление документов. Стоимость паллетоместа – невысокая. Сначала заключается договор, затем ведутся разгрузочные работы, продукцию принимают, делят по кодам и наименованиям. Все сведения фиксируются в системе учета. В услугу входит и отгрузка продукции для ее последующей доставки.

Большой плюс обращения – гибкие и комфортные условия пользования складскими помещениями. Используется собственная система учета. Склады компании «Партнер» представляют собой монолитные помещения, которые отапливаются. Уровень безопасности на высоте – в каждом помещении есть противопожарная сигнализация, оборудованы системы видеонаблюдения, что позволяет гарантировать сохранность ваших вещей. На небольшом расстоянии от комплекса находятся транспортные развязки, подъехать к нему несложно, в том числе с негабаритным или тяжелым грузом.

Схема обработки и хранения грузов налажена с 2005 года, опыт персонала – от 5 лет, вся необходимая спецтехника – есть. Если необходим определенный температурный режим – он соблюдается. Оформить заявку на услугу можно буквально за пару минут. Каждому клиенту предоставляются персональный менеджер и возможность отслеживать все операции.