Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Пластиковая упаковка для пищевой продукции от завода-изготовителя 

09/12/2021 1:28

Компания «Петрополимер» выпускает пластиковую тару для упаковки продуктов питания. Широкий ассортимент продукции разного размера, объема и назначения, низкие цены и возможность заказа напрямую у производителя – преимущества, которые получают все клиенты компании. Чтобы выбрать подходящие виды тары, сначала нужно изучить каталог, проконсультироваться с менеджером, уточнить все условия сотрудничества.

Виды пластиковой упаковки

В продаже представлены следующие виды упаковки из пластика:

  • ведра разного объема и диаметра;
  • банки с крышками и без;
  • контейнеры разных размеров и форм.

Всю продукцию выпускают из пищевого пластика, который безопасен для человека, не выделяет в атмосферу вредных веществ и не вырабатывает их при соприкосновении с продуктами питания. Все сырье сертифицированное, а готовую продукцию выпускают в соответствии с государственными стандартами.

На сайте завода-производителя пластиковой упаковки в Санкт-Петербурге https://petropolimer.ru/ представлен полный ассортимент готовой продукции, доступной к заказу. С компанией сотрудничают напрямую представители бизнеса – производители продуктов питания, представители ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, где тоже используют пластиковую упаковку, представители розничной торговой сети, которые реализуют тару конечным потребителям.

Производство осуществляется на современном оборудовании, автоматизированных линиях. Многоэтапный контроль качества позволяет оценить соответствие готовой продукции установленным нормам и стандартам. Специалисты контролируют качество сырья, заготовок, готовой продукции, которая готова к отправке покупателю.

Как купить упаковочную тапу у производителя

Сотрудничество напрямую с производителем выгодное для всех участников этого процесса. Отсутствие посредников в логистической цепочке от изготовителя к заказчику позволяет снизить текущие издержки и установить цену пластиковой тары на минимальном доступном уровне.

Опытные менеджеры всегда готовы проконсультировать клиентов. Эксперт уточнит, с какой целью требуется тара, какой объем интересует. На основе ответов, полученных от заинтересованных потребителей, будут предложены конкретные варианты товаров из каталога. Доставка осуществляется транспортными компаниями из Санкт-Петербурга в любые регионы страны с гарантией сохранности продукции при перевозке.