Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Грузовые тележки: в каких сферах деятельности без них не обойтись 

30/09/2021 21:03

Работа вашей организации напрямую связана с хранением и перемещением товаров, материалов и других грузов? Предприятия, магазины, аэропорты и даже службы ЖКХ не обходятся без применения грузовых тележек, лестниц и стеллажей. В каталоге компании RUSKLAD на сайте spb.rusklad.ru представлен широкий ассортимент такого оборудования.

Сферы применения

Компания RUSKLAD дает 2 года гарантии на свою продукцию и предлагает бесплатную доставку по России. Минимальный срок эксплуатации оборудования составляет 5 лет. Вот лишь часть сфер деятельности, в которых может пригодиться продукция компании:

  1. Промышленность и производство. Промышленные тележки позволят оптимизировать процесс перемещения сырья и готовой продукции по огромным площадям. 
  2. Складское хранение. Складские тележки, стеллажи и лестницы помогут надежно разместить ваши грузы и товары, обеспечив также их доступность и мобильность.
  3. Строительство. Строительные тележки сэкономят ваши силы и время, сделав более удобным процесс транспортировки камня, краски, мешков с цементом и прочего.
  4. Интернет-магазины. Грузовые тележки разных размеров и конструкций позволят быстро, удобно и качественно комплектовать заказы.
  5. Торговля. Продукты, мебель или товары для дома – в любом магазине должны быть удобные для покупателей тележки разного размера и вместимости.
  6. Архивы и библиотеки. Используя архивные тележки и лестницы, вы грамотно организуете работу с большим количеством книг, папок и бумаг.

Изготовление оборудования на заказ

Компания RUSKLAD предлагает не только серийную продукцию из каталога, но и изготовление оборудования по вашим параметрам. Оставьте заявку на сайте или позвоните в офис. Заполните опросник: какая конструкция нужна, для каких целей, какого размера и грузоподъемности.

Эскиз будет подготовлен совершенно бесплатно. Компания изготовила уже более 10000 изделий на заказ, поэтому есть возможность, что эскиз нужного вам оборудования уже существует. Это значительно сэкономит время. 

Далее экономисты просчитывают стоимость, и вместе с эскизом расчеты отправляются вам. Если вас все устраивает, то заключается договор и выставляется счет. В процессе работы над заказом готовится чертеж, который на каждом этапе согласовывается с вами. Готовый чертеж передается на производство. Изготовление занимает от 7 дней.

Оптимизируйте работу вашей организации за счет применения оборудования, которое производит RUSKLAD. Это позволит ускорить многие производственные процессы, увеличить производительность и прибыль. Все, что вам нужно, найдется в каталоге компании. А то, что не удалось найти, непременно для вас изготовят.