Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Внеплановые объекты Абу-Даби, в которые надо инвестировать в 2021 году 

22/09/2021 0:45

Столица ОАЭ известна своим семейным и роскошным образом жизни. Абу-Даби – это не только элитные объекты недвижимости, но и центр культурных мероприятий и мест отдыха. В городе представлено много внеплановых (off-plan) предложений, инвестирование в которые определенно имеет много преимуществ.

Популярные внеплановые проекты апартаментов

Современное агентство недвижимости в Дубае и Абу-Даби предлагает лучшие варианты апартаментов в строящихся многоквартирных домах.

Отличными внеплановыми проектами для инвестиций в 2021 году в столице ОАЭ считаются:

  1. Дива (Diva) – прибрежный жилой комплекс с завораживающим видом на остров Яс. Состоятельные люди могут приобрести здесь просторные студии и роскошные квартиры с 1, 2 и 3 спальнями. Комплекс находится в окружении современных удобств – многофункциональных спортивных комплексов, бассейнов, тренажерных залов, зон отдыха и детских игровых площадок.
  2. Оазис Резиденсиз (Oasis Residences) – еще одно востребованное место для инвестиций во внеплановый рынок Абу-Даби. Проект разделен на два здания Оазис Резиденсиз 1 и Оазис Резиденсиз 2. Первая башня представляет собой 9-этажный дом с 612 просторными квартирами. Во втором здании – 6 этажей и 304 апартамента. Резиденции имеют удобный доступ к популярным местам отдыха и развлечения – пляжу Аль-Раха и Феррари Ворлд.
  3. Саадят Калча Дистрикт (Saadiyat Cultural District) – жилой комплекс с потрясающим видом на набережную. К услугам будущих владельцев роскошных апартаментов самые современные удобства – круглосуточная охрана, парковка, террасы, бассейны, услуги консьержа и многое другое.
  4. Вотас Эдж (Water’s Edge) – еще один внеплановый проект на острове Яс. Помимо роскошных апартаментов с оборудованными кухнями, панорамными окнами и балконами, владельцев недвижимости ожидают полностью оборудованные тренажерные залы, ландшафтные сады и беговые дорожки вдоль набережной. До пляжа Яс можно добраться всего за 10 минут на машине.

Самые популярные внеплановые проекты вилл

Согласно https://www.axcapital.ae/ru/, самыми востребованными внеплановыми проектами вилл в Абу-Даби считаются:

  1. Нойя (Noya) – это семейный комплекс с легким доступом к тематическим паркам острова Яс, торговому центру и другим популярным достопримечательностям города. В настоящее время проект находится в стадии разработки и включает в себя бассейн, тренажерный зал, детские площадки, теннисные корты, зоны для отдыха и барбекю.
  2. Яс Акрес (Yas Acres) – комплекс с отличным выбором роскошных вилл и просторных таунхаусов. Поблизости расположено поле для гольфа с 9 лунками, спортивные площадки, бассейны и бесплатные парковки. Другим преимуществом этого элитного комплекса является наличие большого числа ландшафтных садов и мест для прогулок всей семьей или с домашними животными.

Купить элитную недвижимость в Абу-Даби

Инвестиции в элитную недвижимость ОАЭ начинаются с покупки внеплановых апартаментов и вилл в Абу-Даби. Опытные специалисты помогут определиться с выбором. Свяжитесь с ними через форму обратной связи или по телефону, указанному на сайте.