Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Убирать заборы с четырех улиц Сестрорецка не будут из-за аренды 

12/11/2019 16:50

Сестрорецк, улица Николая Соколова

Убирать заборы, которые перекрывают проход и проезд по четырем улицам в новой части Сестрорецка, не станут. Власти сдали проезжую часть в аренду местному ТСЖ и считают это законным решением.

Четыре улицы — Всеволода Боброва, Александра Паншина, Николая Соколова и Ягодная — получили свои названия в 2007 году. Их северная половина проходит по коттеджной застройке, а южная — по малоэтажной многоквартирной. Как писал «Канонер», «коттеджные» фрагменты улиц перекрыты для проезда: со стороны Жемчужной улицы стоят шлагбаумы, а со стороны Рыбацкой — ворота.

Администрация Курортного района пояснила, что преграды законны, поскольку город сдал проезжую часть в аренду ТСЖ «Сказка» «для размещения элементов благоустройства территории, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности». Открывать проезд власти не намерены.

Фото Дмитрия Ратникова

 Комментарии 


  1. And

    14/11/2019 в 11:42 | #1 | Ответить | Цитировать

    Видимо, такая же ситуация и с закрытами проездами и даже ПРОХОДАМИ на некоторые дорожки со стороны Приозерной. Где СНТ. Но там хоть изящная сетка. Тут жуткие совковые ворота. Хлебом не корми дай все изуродовать! Варламова на них нет...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.