Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

ЖК «Болконский»: идеальное место для жизни 

25/12/2018 12:27

Один из центральных районов Петербурга, Адмиралтейский, является удобным для проживания во всех отношениях. Здесь прекрасно развиты инфраструктура и дорожная сеть, а за счет выгодного расположения на карте отсюда можно быстро добраться в любую точку города и выехать за его пределы.

Но найти здесь хорошую квартиру непросто. В домах старого фонда жилье не соответствует современным стандартам, а строительство в Адмиралтейском районе ведется в очень ограниченном размере. Одним из немногих новых проектов является ЖК «Болконский», объект компании RBI. Он расположится на 11 Красноармейской улице, в самом центре жилого квартала.

Фамильный дом «Болконский»

Рядом с комплексом находятся два детских сада, школа, лицей, гимназия, ряд магазинов и кафе, другие важные для жизни социальные объекты. От крупных магистралей, Измайловского проспекта и набережной Обводного канала, новостройку отделяют другие строения, поэтому шум не будет тревожить покой жильцов.

Дом с фамильными ценностями

В состав ЖК «Болконский» войдут три корпуса, выполненных в неоклассическом стиле. Их высота составляет от 6 до 8 этажей. Число квартир в каждом корпусе очень ограничено и варьируется от 18 до 84. Отделка мест общего пользования будет перекликаться с парадными фасадами зданий.

Компания RBI позиционирует ЖК «Болконский» как фамильный дом. И это действительно так: представленные здесь квартиры отлично подойдут для семейного проживания, и их будет престижно оставить в наследство своим детям или внукам. На выбор покупателей представлены варианты с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Метраж жилья разнится от 39 до 136 квадратов. Среди планировочных решений есть варианты традиционного и евроформата, а также жилье с террасами, эркерами и панорамными окнами.

Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 109 машиномест. Первые этажи займут коммерческие помещения, вход в которые будет осуществляться только со стороны улицы. Это позволит организовать полностью закрытый для посторонних внутренний двор, в котором появятся места для отдыха. Детский городок и тренажеры расположатся на отдельной площадке, и в процессе игры дети не будут мешать тем, кто хочет просто отдохнуть во дворе.

Безопасности застройщик уделяет особое внимание. Жильцы будут иметь персональные электронные ключи для доступа в жилую зону, паркинг и внутренний двор. Гостям придется прибегать к помощи консьержей. По периметру территории и во входных группах появятся камеры видеонаблюдения.

Компания RBI планирует завершить все работы на объекте к концу 2021 года.