Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

Востребованный бизнес-класс 

25/12/2018 12:24

Недвижимость бизнес-класса – это идеальный выбор для тех, кто мечтает жить в современном доме повышенной комфортности в условиях однородной социальной среды, но при этом не готов переплачивать. По данным экспертов, доля таких объектов неуклонно растет и составляет около четверти от всего объема предложений. Увеличивается и спрос: в 2018 году он стал больше на 35% по сравнению с предыдущим годом.

Сегодня квартиры бизнес-класса в СПб представлены преимущественно в районах, граничащих с историческим центром: Московском, Василеостровском, Красногвардейском, Выборгском. Но покупатели отдают предпочтение именно первому: за счет его удобного географического положения отсюда одинаково быстро можно добраться в центр, на вокзалы и в аэропорт, а наличие развязок с КАД и ЗСД гарантирует удобное передвижение по всему городу и пригородам.

Одним из проектов, где представлено жилье бизнес-класса, является ЖК «Московский квартал». Он расположен в обжитой локации с качественной инфраструктурой, метро «Электросила» находится буквально в двух шагах от домов комплекса. Кроме того, застройщик, компания «Силовые машины – Девелопмент», полностью завершил все работы на объекте, комплекс полностью сдан и заселен. В продаже остались последние квартиры.

Пять причин купить квартиру в «Московском квартале»

ЖК «Московский квартал» один из немногих в Московском районе, расположенных в непосредственной близости от главной магистрали. Помимо высокой транспортной доступности и наличия рядом всех необходимых социальных объектов, есть и другие причины остановить свой выбор именно на этой новостройке:

  1. комплекс полностью сдан и заселен – квартиру можно увидеть воочию, оценить виды из окна, качество работ и дом в целом;
  2. в большинстве квартир отделочные работы уже завершены и здесь живут люди – следовательно, новоселов не будет тревожить строительный шум;
  3. сложилась однородная социальная среда – отсутствие в доме неблагополучных семей и квартир, сдаваемых в аренду, является гарантией безопасности;
  4. безопасности способствует и наличие благоустроенной охраняемой территории с детскими площадками и местами для отдыха, доступ на нее ограничен для посторонних. Кроме того, в подъездах обустроены рабочие места для консьержей;
  5. новостройка имеет собственную инфраструктуру, которая удачно дополняет существующую в районе. На территории комплекса – собственное дошкольное образовательное учреждение на 125 воспитанников, есть магазины шаговой доступности, аптеки, кафе, студии красоты и другие нужные для комфортной жизни объекты.

Сейчас в доме остались свободными всего несколько квартир. Все они имеют отличные современные планировки. Просторные кухни при желании можно объединить с гостиной: стена между ними не является капитальной. В квартирах по два санузла, есть остекленные просторные лоджии, большие прихожие, гардеробные комнаты.

Тем, кто не имеет достаточных накоплений, предлагается приобрести квартиру при помощи ипотечных программ на выгодных условиях.