Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №2

Квартиры класса комфорт: уют за доступную цену 

25/12/2018 12:20

Жилье комфорт-класса – это самый востребованный на рынке формат недвижимости. Подобные новостройки обладают лучшими по сравнению с проектами стандартного класса качественными характеристиками: предлагают более широкий ассортимент квартир, имеют закрытые благоустроенные территории и собственную инфраструктуру. По многим параметрам они ближе к категории «бизнес», но значительно доступнее по цене.

Желающим купить квартиру комфорт-класса стоит обратить внимание на новостройки от компании «Балтийская жемчужина», расположенные в экологически благоприятной локации Красносельского района. Застройщик стал первым, кто начал комплексную застройку территории, раскинувшейся между берегом Финского залива, Южно-Приморским парком и Петергофским шоссе.

Сегодня здесь сложился современный микрорайон с качественной инфраструктурой. В локации действуют школы и детские сады, развивающие центры, торгово-развлекательный комплекс с кинозалами и фитнес-клубом, многочисленные магазины и кафе. За счет близости развязок с Кольцевой и ЗСД отсюда можно быстро попасть в любую точку города и области. А соседство с парковыми зонами и водными объектами гарантирует благоприятный экологический фон.

Ваша квартира уже ждет

Компания «Балтийская жемчужина» предлагает квартиры комфорт-класса в двух своих проектах, ЖК «Жемчужный фрегат» и ЖК «Жемчужная симфония». Обе новостройки уже введены в эксплуатацию, поэтому новоселье не придется откладывать надолго: его можно будет справить еще в этом году.

Оба комплекса выполнены по стандартам компании, расположены по соседству друг с другом и имеют схожие характеристики. Дома построены по наиболее прогрессивной кирпично-монолитной технологии. У каждой новостройки есть собственная благоустроенная территория, на которой предусмотрены места для отдыха, площадки для детей разного возраста, зоны для спортивных упражнений на свежем воздухе.

Но при этом есть и существенные различия.

  1. ЖК «Жемчужный фрегат» — это крупный проект с собственной качественной инфраструктурой. В состав комплекса помимо разновысотных жилых корпусов входят объекты собственной инфраструктуры: школа, рассчитанная на 825 учащихся, детский сад на 220 мест, обширный подземный паркинг, способный вместить 2200 автомобилей. Также в корпусах есть кладовые, предназначенные для хранения сезонных вещей. Их можно приобрести в дополнение к квартире.
  2. ЖК «Жемчужная симфония» более камерный, в нем почти вдвое меньше квартир, чем в «Жемчужном фрегате». В состав новостройки входят жилые корпуса, высота которых разнится от 4 до 19 этажей. Часть из них расположена максимально близко к берегу Дудергофского канала, и из окон квартир можно любоваться водной гладью. Проектом предусмотрены также подземный паркинг на 883 машиноместа и детское дошкольное образовательное учреждение на 100 воспитанников.

Большинство квартир в новостройках уже нашли своих владельцев, но сейчас еще здесь можно купить качественное и современное жилье. Правда, с принятием решения о покупке стоит поторопиться.