Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Северном пляже Сестрорецка «построят» объект общественного питания 

28/11/2018 14:18

На Северном пляже Сестрорецка «построят» объект общественного питания. Скорее всего, речь о легализации существующего здания ресторана «Таймаут».

Двухэтажное здание ресторана «Таймаут» расположено северо-восточнее перекрестка Приморского шоссе и Северного переулка, на Северном пляже озера Сестрорецкий Разлив. Оно было построено в 2001 году. Земля под ним не передавалась в собственность, а потому арендатор не имел права возводить здесь капитальный объект.

В конце октября, как стало известно «Канонеру», ООО «Леон», связанное с группой NordEst, получило разрешение на строительство на этом участке «объекта общественного питания». По всей видимости, речь идет не о сносе ресторана ради нового объекта, а о его легализации.

Ранее аналогичные разрешения были выданы еще по двум участкам в Курортном районе — на Приморском шоссе в Комарове. Эти два проекта также связаны с NordEst.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.