Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Архив пресс-релизов №1

Качественные гранитные памятники от компании «Данила-Мастер» 

15/11/2018 22:10

Установка надгробия на могилу – лучший вариант почтить память ушедшего родственника. Чтобы заказать памятник, стоит обратиться в компанию «Данила-Мастер». Здесь есть много вариантов монументов. Они доступны для приобретения в любой момент. Если же вам требуется какой-то особенный вариант, закажите у мастеров уникальное изделие.

Компания «Данила-Мастер» функционирует уже больше 20 лет. За это время она заработала отличную репутацию. В 1997 году у фирмы был только один офис в Ярославле. Сегодня же производство и поставки налажены во многие города России, в том числе и в отдаленные регионы. В дальнейшем планируется выход на рынок СНГ.

В каталоге компании есть более 300 видов монументов. Среди них есть стандартные модели и эксклюзивные надгробия. Разработку макета компания осуществляет бесплатно. В процессе работы заказчик может внести изменения в будущий монумент.

Гарантия на любой монумент от компании «Данила-Мастер» действует в течение 25 лет. Однако специалисты уверены, что подобная продукция сможет прослужить значительно дольше. Ей не смогут навредить ни мороз, ни солнце, ни атмосферные осадки. Изделия не выгорают, не теряют цвет и форму.

На сайте https://spb.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html можно увидеть экземпляры, созданные из карельского природного гранита. Монументы производятся при помощи современного оборудования и инновационных методик. При создании надгробий не используются химические препараты. Материалу придают нужную форму при помощи станков. Благодаря этому памятник будет иметь зеркальный блеск долгое время.

В офисах компании есть выставочные модели, которые можно приобрести в любой момент. Кроме того, фирма изготавливает изделия на заказ. Процесс занимает от одного до трех месяцев.

Памятнику придают и художественное оформление. Такую работу осуществляют профессиональные дизайнеры и художники. На монументе создают гравировку в виде надписи, портрета или прощальных слов. Перед изготовлением заказчик увидит будущее творение в виде макета.

Специалисты компании осуществляют и установку монументов. Они используют надежное бетонное основание. Благодаря этому монумент будет долго стоять, не повреждаясь.

Компания работает без посредников. Поэтому на всю продукцию действуют низкие цены. Периодически фирма предлагает клиентам скидки на надгробия.

Изображения, прикрепленные к публикации:

danila