Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Пресс-релизы

ЖК «Александровский» – комфортное жилье европейского класса 

31/10/2018 0:18

Район «Александровский» предлагает новый уровень жилья – просторные квартиры и таунхаусы улучшенной планировки. Недвижимость можно приобрести уже сегодня, в том числе в ипотеку.

Квартиры и таунхаусы в историческом живописном районе

Жилой квартал расположен в городе Пушкин, историческом населенном пункте, до 1918 года носившим название Царское село. В районе успешно сочетается классический архитектурный стиль, характерный для золотого века, а также современный европейский уровень комфорта. Проект уникален во всем.

Просторные квартиры в новостройке реализуются по приемлемым ценам, с ними можно ознакомиться на сайте застройщика, здесь же есть возможность посмотреть генплан, получить подробную информацию об инфраструктуре района, проследить за ходом ведения строительства и узнать условия оформления ипотеки.

Преимущества жилого квартала:

  • жилье комфорт-класса с оригинальной архитектурой и уютной средой обитания;
  • хорошее месторасположение – рядом находится станция метро и железнодорожный вокзал;
  • эстетика – над проектом работали архитекторы из России и Великобритании (John Tompson & Partners);
  • доступные цены на жилье – в продаже представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, таунхаусы.

Город Пушкин известен шикарными историческими резиденциями, в которых когда-то проживали семьи императоров и приближенные к ним лица. В районе много красивых зеленых парков.

Строительство новых домов ведется по каркасно-монолитной технологии, обладающей целым рядом плюсов: быстрые темпы, отличные теплоизоляционные свойства и высокая прочность сооружений.

Характеристики многоквартирных домов и таунхаусов

Многоквартирные дома строятся в едином стиле. Проект предусматривает сохранение основных мотивов классицизма в сочетании с новейшими технологиями, применяемые в ходе строительства и отделки.

Особенности жилых многоквартирных домов:

  • малая этажность – всего 4 этажа (здания строятся из прочного керамического кирпича);
  • широкий выбор авторских планировок – просторные кухни, раздельные санузлы, лоджии и пр.;
  • скоростные лифты, металлопластиковые окна, радиаторы с терморегуляторами;
  • развитая инфраструктура, благоустроенные дворы с детскими площадками и зелеными зонами.

Также в рамках проекта строятся таунхаусы, представляющие собой трехуровневые квартиры в отдельных постройках. Здания располагаются совсем недалеко от живописного парка. Таунхаусы оснащаются парковочными местами (также есть проекты с гаражами), автономным отоплением и др.

Подробнее с проектом жилого квартала «Александровский» знакомьтесь на сайте застройщика. Если есть вопросы, адресуйте их специалистам, они всегда готовы предоставить консультацию.