Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Пресс-релизы

Офисы для эффективной работы в бизнес-центрах УК «Теорема» 

26/12/2016 12:55

Бизнес-центр

Управляющая компания «Теорема» сдаёт коммерческие помещения в девяти престижных бизнес-центрах Санкт-Петербурга, относящихся к классам А и В+. Для арендаторов здесь созданы прекрасные условия для работы и поддержания положительного имиджа. Сюда с удовольствием приходят сотрудники и приятно приглашать партнеров по бизнесу. Оригинальное оформление фасадов зданий делает их заметными и легко узнаваемыми, а современное инженерное оснащение, качественная отделка и развитая инфраструктура — очень удобными.

Предлагается аренда офиса в бизнес-центре без посредников. Кроме того, размещение в деловых комплексах УК «Теорема» интересно клиентам, так как:
— площади предоставляются в состоянии «под ключ» и благодаря этому возможно быстрое заселение;
— наличие грамотного освещения, кондиционеров и цифровой телефонии создаёт нужную атмосферу для работы, а кафе и ресторанов — для отдыха;
— количество машино-мест на парковках достаточное и соответствует размерам бизнес-центров;
— профессиональная эксплуатация зданий гарантирует безопасность, порядок и чистоту;
— известные якорные арендаторы обеспечивают привлекательное соседство;
— сервис «Умный БЦ» оптимизирует взаимодействие с УК.

Бизнес-центры в СПб, которыми управляет компания, находятся в Калининском, Красногвардейском, Петроградском и Невском районах. В настоящее время имеются свободные площади от 29 до 2140 кв. м. Большинство из них офисные, однако на нижних этажах сдаётся несколько помещений свободного назначения. Помимо кабинетных, доступны также планировки open space. Диапазон ставок — от 750 до 2000 р./кв. м в месяц. При этом в стоимость уже включены НДС, страхование ответственности, коммунальные услуги, затраты на эксплуатацию, клининг офисов, то есть отсутствуют скрытые платежи.

«Теорема» на протяжении 19 лет работает в сфере коммерческой недвижимости, создавая высокотехнологичную и комфортную среду для ведения бизнеса. Интересы арендаторов компания ставит на первое место. С 2008 года её объекты регулярно получают награды на престижных конкурсах, что подтверждает высокое качество услуг.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Бизнес-центр