Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В 2015 году построят жилой комплекс на месте «Цветов» на Блюхера 

18/08/2014 16:09

На углу Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера следующим летом введут в строй жилой комплекс «Маршал». Некогда там было тепличное хозяйство.

Жилой комплекс растет в квартале, ограниченном проспектами Маршала Блюхера, Кондратьевским, Металлистов и Лабораторной улицей. Раньше там, ближе к Блюхера, было тепличное хозяйство объединения «Цветы». Однако еще до кризиса 2008 года все площадки этого холдинга распродали под жилье, в том числе центральную в Таврическом саду и южную на Пулковской улице.

Застройщиком «Маршала» выступает ООО «Верона менеджмент», аффилированное с группой «Л1». Возводятся два корпуса из несколько секций максимальной высотой 17 этажей и паркинг на 220 машин. В доме будет около 1,5 тыс. квартир.

Разрешение на строительство «Маршала» было выдано в 2008 году, затем продлевалось. На сегодня секции первой очереди готовы в конструкциях. На объектах второй очереди продолжается возведение этажей. Сдать дома в эксплуатацию планируют в третьем квартале 2015 года.

Проспект жилого комплекса Маршал

Строительство жилого комплекса Маршал на Кондратьевском

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проспект жилого комплекса Маршал Строительство жилого комплекса Маршал на Кондратьевском

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.