Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

ВТБ займет один из корпусов «Невской ратуши» в Дегтярном 

17/03/2014 16:39

Банк «ВТБ» планирует занять один из корпусов комплекса «Невская ратуша» — в Дегтярном переулке, 11. Финансовое учреждение управляет реализацией этого проекта.

Первые здания «Невской ратуши» ввели в эксплуатацию в декабре 2013 года. Это два бизнес-центра в Дегтярном переулке, 11, литера А (выходит в переулок) и литера Б (находится во дворе). Основная постройка — административная, в которой расположатся комитеты Смольного, — пока строится.

Вице-президент ВТБ Александр Ольховский сегодня заявил, что один из двух корпусов банк присмотрел себе. Это литера А. В восьмиэтажном здании разместится штаб-квартира банка. Сейчас соответствующие переговоры ведутся с застройщиком ЗАО «М».

Реализация проекта «Невской ратуши» началась в 2008 году на месте дореволюционного трамвайного парка. Застройщиком стало ЗАО «М», которое возглавлял сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко Сергей. Основной идеей было перебазирование всех смольнинских комитетов в одно место.

Предполагается, что все внутренние работы в первых бизнес-центрах удастся окончить к середине 2014 года, а в начале 2015-го в здание въедут комитеты Смольного.

Объекты строительства:

«Невская ратуша»

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дегтярный переулок, 11

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.