Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На продление Финляндской улицы в Колпине пока нет денег 

31/05/2013 15:40

Финляндская улица в Колпине

Продление Финляндской улицы до Софийской в Колпине может начаться не раньше 2014 года. Объект не попал в адресную программу этого года ввиду своей дороговизны.

Строительство Финляндской улицы от Советского бульвара до Софийской улицы начнется не раньше 2014 года, сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ответ на запрос парламентария Елены Киселевой. Она интересовалась, почему этот важный для Колпина объект был исключен из программы на 2013 год.

Стоимость строительства объекта оценивается в 2,2 млрд рублей, а срок реализации проекта составляет два года. Губернатор отметил, что при таких показателях дорогу не включили в адресную инвестиционную программу на текущий год и на плановый период 2014 и 2015 года. Принимая во внимание необходимость улучшения транспортной ситуации в Колпинском районе, вопрос строительства Финляндской улицы и реконструкции Колпинского шоссе рассмотрят при формировании бюджета на 2014 год.

«Реконструкцию Колпинского шоссе от пересечения с Софийской улицей до Советского бульвара необходимо начинать после завершения строительства участка Финляндской улицы от Софийской до улицы Братьев Радченко, что позволит обеспечить объезд Колпинского шоссе на время его реконструкции», — добавил господин Полтавченко.

В настоящее время Финляндская улица поделена на два участка, разделенных рекой Поповой Ижоркой. Проект предусматривает соединение этих участков друг с другом, а также всей дороги с Софийской улицей.

Источник изображения: maps.google.com

Изображения, прикрепленные к публикации:

Финляндская улица в Колпине
Теги: администрация санкт петербурга, новые дороги, новые улицы

steklomaster.kz зеркала для ванных




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новых дорог в начале Ленинского проспекта ждать еще минимум год

 Через квартал Южного рынка на проспекте Гагарина проложат две улицы

 Продолжение Омской улицы передумали делать бульваром

 В Старой Деревне построили новую дорогу — Золотов переулок

 В Юнтолове собираются проложить два новых участка проспектов


 Комментарии 


  1. Алексей

    03/06/2013 в 11:08 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ему вообще нас...ть на жителей,его ж никто не избирал...его поставили.

  2. Владимир

    03/06/2013 в 00:46 | #2 | Ответить | Цитировать

    В Москве Собянин не экономит,а строит все нужно, для москвичей метро 70 новых станций к 2020, дороги, зеленые парки, а полтавченко " храмовник "только церкви, дал бог у...го руководителя.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.