Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Ведущую на намыв Мичманскую улицу официально откроют 10 августа 

07/08/2012 11:50

Движение по новой Мичманской улице официально откроется в полдень 10 августа. Эта дорога идет от улицы Кораблестроителей к морскому пассажирскому терминалу на намыве.

Раньше от этой улицы были построены только боковые проезды. На месте основного хода были гаражи и стоянки. Новая полноценная дорога была в общем и целом готова к концу прошлого года.

Дорогу по заказу дирекции транспортного строительства проложило ЗАО «АБЗ-Дорстрой», входящее в группу компаний «АБЗ-1». Проектирование вело ЗАО «Научно-исследовательский и проектный институт территориального развития и транспортной инфраструктуры» (НИПИ ТРТИ).

Как рассказали сегодня корреспонденту «Карповки» в «АБЗ-Дорстрое», в составе улицы на намыве построен путепровод длиной более 60 метров. В будущем под ним построят полутоннель, в котором пройдет Западный скоростной диаметр, к нему с Мичманской пойдут съезды. Как ожидается, строительство этого участка начнется осенью, завершить его планируется к концу 2015 года.

На углу с Морской набережной и с улицей Кораблестроителей устроены светофоры с видеокамерами. Жилые дома защитили от шума рамочным остеклением.

Официально построенная дорога называется транспортным выходом с территории пассажирского терминала. Мичманской улицей называется только южный проезд вдоль основной дороги, который был построен ранее. В будущем название собираются распространить на всю магистраль.

Ноябрь 2011 года:

Мичманская улица

Мичманская улица

Фото Дмитрия Кудряшова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Мичманская улица. Проект Мичманская улица Мичманская улица
Теги: знаки указатели светофоры, зсд, абз 1, абз дорстрой, дирекция крти, намыв, новые дороги, новые улицы, намыв васильевского острова, тоннель




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Для удлинения улицы Коммуны начинают изымать землю у частников

 На улице Коммуны открыли движение по плотине Охтинского разлива

 Новых дорог в начале Ленинского проспекта ждать еще минимум год

 Через квартал Южного рынка на проспекте Гагарина проложат две улицы

 Продолжение Омской улицы передумали делать бульваром


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.