Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства в Ленинградской области

Набережную залива Салакка-Лахти в Выборге реконструируют нескоро 

27/07/2012 14:23

Реконструкция и реставрация гранитной набережной залива Салакка-Лахти в Выборге будет произведена только через несколько лет. Сейчас в руководстве города размышляют над тем, начинать ли разрабатывать ее проект.

Набережная залива Салакка-Лахти, носящая имя 40-летия ВЛКСМ, продолжает разрушаться. Повреждена гранитная облицовка, рядом с решеткой появились большие ямы, накренились тумбы ограды. Тем не менее городские чиновники не спешат взяться за ее реконструкцию. Как сообщил «Карповке» исполняющий обязанности главы администрации Выборга Алексей Туркин, в настоящий момент решено устранить лишь самые вопиющие дефекты, ограничившись ямочным ремонтом провалов тротуара.

Господин Туркин пояснил: чтобы реконструировать набережную, понадобится разработать проект и произвести изыскания, на что денег в бюджете города на 2012 год не предусмотрено. «Администрацией прорабатывается вопрос о включении данных работ в план благоустройства Выборга на 2013–2014 годы», — отмечает чиновник.

Изображения, прикрепленные к публикации:

naberejnaya-vyborg

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.