Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Строительство развязки в Осиновой Роще пока откладывается 

22/11/2011 11:02

В целевую программу «Развитие транспортного комплекса Санкт-Петербурга до 2015 года» не включено множество проектов, возведение которых ожидалось в ближайшее время. Об этом говорили сегодня на заседании городского правительства.

В частности, в программу не включена развязка в Осиновой Роще, где строится городок для военных. По словам главы комитета по транспортно-транзитной политике Алексея Бакирея, это связано с тем, что под развязку не гарантировано финансирование.

«Три стратегических инвестиционных объектов мы вынуждены будем останавливать, из-за того что к ним не будет дорог», — сказал представитель Колпинского района. Губернатор Георгий Полтавченко отметил, что, значит, так плохо продуманы проекты.

«Ряд мероприятий, которые действительно районам необходимо, этой программой не предусмотрены», — согласился господин Бакирей. Программу сегодня приняли. «Это конкретный документ, по которому можно работать», считает Георгий Полтавченко.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации

Продажа керамзита керамзита в Харькове https://absolut-stroj.com.ua/ по низкой цене.