Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Ветклиника на месте снесенного дома открылась в Петербурге 

17/11/2011 16:46

Сегодня в Санкт-Петербурге была открыта ветеринарная станция Приморского района. Она расположилась на Школьной улице, 32. Первой пациенткой стала бездомная кошка Мила.

Вице-губернатор Людмила Косткина во время посещения отметила, что клиника отвечает европейским требованиям. Здесь самое современное оборудование, сказала чиновница: «Сегодня чему-то могут позавидовать даже наши больницы — например, уровню лабораторного оборудования».

Прежде на месте ветклиники стоял двухэтажный деревянный жилой дом с верандой и башенкой. В советское время его отдали под ветклинику. Однако с 1990-х годов здание стояло заброшенным. В 2009 году в нем случился пожар, а летом 2010-го строение снесли.

Новая клиника имеет четыре этажа, первые два займут помещения для лечения, а следующие два — административные. В 2012 году планируется открыть ветеринарные станции в Центральном районе на Коломенской улице и в городе Зеленогорске.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.