Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

У станции метро «Удельная» сносят торговые павильоны 

18/03/2011 11:34

Возле станции метро «Удельная» в Петербурге сегодня начался снос торговых павильонов. Об этом «Фантанке.ру» сообщил гендиректор ООО «Ямса» Валерий Погребняк. По его словам, демонтаж ведется по требованию работников управления на транспорте МВД по СЗФО.

Господин Погребняк отметил, что сейчас дело о расторжении договора аренда находится на рассмотрении в арбитражном суде, однако заседания по нему еще не было.

Добавим, в декабре прошлого года первый замглавы администрации Выборгского района Игорь Мясников заявлял, что «решение суда о выселении с данного земельного участка есть, но оно еще не вступило в законную силу». Тогда же он обращал внимание, что уже найден инвестор, готовый построить вместо временных торговых павильонов капитальные.

Сегодня получить комментарий представителей районной администрации корреспонденту «Карповки» пока не удалось. Самого Игоря Мясникова на рабочем месте не оказалось.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.