Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Setl Group показала, как будет выглядеть жилой дом на Октябрьской набережной 

28/03/2024 13:10

Setl Group показала, как будет выглядеть жилой дом на Октябрьской набережной на углу с Архивной улицей. Он будет состоять из трех объемом, торцами повернутых к Неве.

Территория предприятия «Пигмент» на Октябрьской набережной, 38, застраивается с 2018 года. Девелопером выступает Setl Group. Комплекс предполагает два квартала, разделенных пока безымянной Ультрамариновой улицей. На данный момент сданы четыре жилых дома и детский сад.

В январе, как писал «Канонер», ООО «Специализированный застройщик „Сэтл Октябрьская“» получило разрешение на строительство жилого дома на углу Октябрьской набережной и Архивной улицы. Проект здания разработало ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова.

В марте девелопер представил иллюстрацию дома. Здание будет состоять из трех корпусов, торцами обращенных к Неве. Внизу их будет объединять четырехэтажный корпус, вытянутый вдоль набережной. «На крыше [четырехэтажного корпуса] предусмотрены лаундж-зоны, которые будут оборудованы уличной мебелью и украшены кадками с растениями», — пояснили в Setl Group.

Октябрьская набережная, проект жилого дома

Изображения, прикрепленные к публикации:

Октябрьская набережная, проект жилого дома

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации